أخبار موريتانيا
وزير الدفاع الوطني يمثل موريتانيا في الاحتفالات المخلدة للذكرى الخمسين الاستقلال جمهورية غينيا بيساو

شارك مع وزير الدفاع الوطني السيد حننه ولد سيدي الخميس في بيساو، في الاحتفالات المخلدة للذكرى الخمسين لعيد استقلال جمهورية غينيا بيساو.
ونقل الوزير تحيات رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني إلى الرئيس البيساوي الغيني فخامة السيد عمارو سيسكو إمبالو وتمنياته له بموفور الصحة والعافية وللشعب البيساوي الغيني الشقيق المزيد من التقدم والرفاه.
كما حمل الرئيس البيساوي الغيني الوزير تحياته وتمنياته لأخيه وصديقه فخامة رئيس الجمهورية وللشعب الموريتاني الشقيق بالمزيد من الرقي والتقدم والرفاه.
وحضر الاحتفالات المخلدة لذكرى حصول غينيا بيساو على استقلالها، العديد من رؤساء الدول والحكومات، ومسؤولون رفيعو المستوى بغينيا بيساو، فضلا عن شخصيات أجنبية.
و.م.أ
اقرأ أيضاً
أخبار ذات صلة

مرصد حقوق المرأة والفتاة يوصي بمعالجة اكتظاظ سجن النساء وتحسين الرعاية الصحية للسجينات
منذ 3 أيام

جمع أكثر من 230 طنا من النفايات في ختام حملة تنظيف شاطئ نواكشوط
منذ 4 أيام

وفاة الاداري و الوالي السابق محمد ولد بلعمش في الدار البيضاء بعد صراع مع المرض
منذ 4 أيام