السفارة الإيرانية بموريتانيا تشكر الشعب والحكومة الموريتانية على تضامنهم في استشهاد قائد الثورة الإيرانية

بسم الله الرحمن الرحيم
تعرب سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية في نواكشوط عن خالص شكرها و عظيم امتنانها لحكومة الجمهورية الإسلامية الموريتانية الشقيقة، و للشعب الموريتاني الكريم، و لسائر الشخصيات و الهيئات و مختلف فئات المجتمع الموريتاني، الذين عبّروا، من خلال حضورهم مراسم دفتر التعزية في استشهاد قائد الثورة الإسلامية الإيرانية الشهيد، عن صادق مواساتهم و تضامنهم مع الجمهورية الإسلامية الإيرانية.
و قد جسّد حضور المسؤولين، و أعضاء البرلمان الموريتاني، و رؤساء و ممثلي الأحزاب السياسية، و مشايخ و ممثلي الطرق الصوفية، و فاعلي المجتمع المدني، و أهل الصحافة و الإعلام، و الشخصيات الفكرية و الثقافية الموريتانية، صورةً مشرقةً للأخوّة الإسلامية و الإنسانية، و لعمق الروابط التي تجمع بين الشعبين الإيراني و الموريتاني.
كما تتقدم السفارة بجزيل التقدير لرسائل التعزية، و لمشاعر المواساة الصادقة، و للمواقف المشرّفة التي عبّر عنها الحاضرون الكرام في إدانة الجرائم الأمريكية-الصهيونية.
إن هذا التضامن الصادق سيبقى موضع اعتزاز و تقدير لدى الشعب الإيراني، و دليلاً على تمسّك الشعوب الحرة بقيم الحق و العدالة و الكرامة الإنسانية.
سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية فی نواكشوط








أخبار ذات صلة

مرصد حقوق المرأة والفتاة يوصي بمعالجة اكتظاظ سجن النساء وتحسين الرعاية الصحية للسجينات

جمع أكثر من 230 طنا من النفايات في ختام حملة تنظيف شاطئ نواكشوط
